Heilpraktiker/in ONLINE KURS

Lernen wann und wo du willst!

Unser Heilpraktiker Online Kurs ist für alle Interessierten gedacht, die gerne zeitlich und räumlich flexibel lernen möchten. Du bekommst von uns jeden Monat eine Online Lektion per Mail zugeschickt. Außerdem stellen wir dir zu jedem Thema unser Kompaktskript zur Verfügung.  Jeden Monat bieten wir dir zusätzlich ein 3 stündiges Zoom Meeting an, indem du alle Fragen zu dem jeweiligen Thema des Monats stellen kannst. Wenn du magst, kannst du dich auch gerne mit den anderen Schülern in unserer Facebook Gruppe austauschen. So macht Lernen Spaß und ihr könnt euch gegenseitig motivieren.

Dieser Kurs hilft dir, dich optimal auf die Prüfung zum/zur Heilpraktiker/in, vorzubereiten.
Der Kurs beinhaltet grundsätzlich prüfungsrelevantes Wissen auf dem Gebiet Anatomie, Physiologie und Pathologie des menschlichen Organismus, sowie die Erscheinungsbilder, Ursachen, Dynamiken und Folgen von Erkrankungen.

Das nötige Wissen vermitteln wir dir mit einem hohen Maß an Motivation, Intensität und Praxisnähe. Individuell und verständlich.
Unsere Kurse sind fortlaufend und rotierend. Somit hast du jederzeit die Möglichkeit mit deiner Ausbildung zu beginnen.

Um die Heilpraktikererlaubnis zu erhalten, musst Du über ein umfangreiches klinisches Grundwissen verfügen:

•  Allgemeine Krankheitslehre/ Zellen und Gewebe
  • Gesetze/ Notfälle
    Hygiene/Infektionskrankheiten
  • Herz/Kreislaufsystem/Atmung
  • Blut und Lymphe
  • Verdauung/ Stoffwechsel und Ernährung
  • Bewegungsapparat
  • Hormonsystem/Geschlechtsorgane
  • Auge/Nase/Ohr/Haut
  • Psychatrie
  • Abwehrsystem/Allergien
  • Niere und Harnwege
  • Neurologie
  • Pädiatrie/Geriatrie
  • Leber, Galle, Pankreas
  • Anamnesetechnik, Befunderhebung/ Untersuchungsmethoden
  • Dauer: Insgesamt 24 Monate
  • monatliche Online Lektionen + Kompaktskript + 3 Stunden Zoom Meeting + individueller Betreuung
  • Kosten einmalig 3.900,-€
  • Einzelunterricht via Skype/Zoom jederzeit individuell zusätzlich buchbar!

Wir erarbeiten mit dir auf Wunsch auch individuelle mündliche und/oder schriftliche Prüfungssimulationen. Dies kann zum Beispiel auch eine Wiederholung und Aufarbeitung des von dir bisher gelernten Prüfungsstoffes sein, oder eine spezielle Vorbereitung zu deiner mündlichen Prüfung. Du kannst dir jederzeit zusätzlich individuellen Einzelunterricht zusätzlich buchen.